BUKIT BATU, Suluhriau- Rumah milik Faisal (37) warga Jalan Jenderal Sudirman desa Sungai Selari, Kecamatan Bukit Batu ludes dilalap si jago merah, Senin (31/10/2016) sekitar pukul 08.00 WIB.
Faisal yang juga merupakan tenaga honorer UPTD Dinas Pasar dan Kebersihan (DPK) ini tidak tahan menahan tangis melihat rumahnya diamuk api.
Kebakaran yang menghangus seluruh isi rumah yang terbuat dari papan itu terjadi diduga akibat korselting listrik.
Kapolsek Bukit Batu Kompol Sugeng membenarkan kejadian tersebut. Dia mengutarakan kebakaran terjadi ketika rumah dalam keadaan kosong.
"Rumah dalam keadaan kosong. Dugaan sementara akibat korseleting listrik, namun ini masih kita selidiki, "katanya.
Dia mengatakan, api yang dengan cepat melalap rumah Faisal itu berhasil dipadamkan setelah pemadam dari kecamatan dan RU II Sungai Pakning dibantu warga turun ke TKP. (las)