Himbauan Kakan Kemenag dan Satgas Covid-19 Kemenag Pekanbaru
SULUHRIAU, Pekanbaru- Kakan Kemenag Pekanbaru jajarannya agar tetap ketat menerapkan protokol kesehatan (prokes) Covid-19 di lingkungannya.
Hal itu disampaikan Kakan Kemenag Kota Pekanbaru, melalui Ketua Satgas Covid-19 Kemenag Pekanbaru, H Abdul Wahid, S.Ag, M.I.Kom.
Ia menegaskan jangan lengah dan menganggap enteng, meski Covid-19 saat ini melandai.
Sejak Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 2 di Pekanbaru intensitas aktivitas sudah tinggi. Bahkan kegiatan pembelajaran tatap muka (PTM) di Madrasah semua tingkatan sudah berjalan dengan baik.
Jangan sampai ada klaster baru covid-19 di lingkungan Kemenag madrasah. "Alhamdulillah, sejauh ini belum ada klaster baru di lingkungan kita," kata Wahid, Minggu (6/11/2021) kepada suluhriau.com. Berikut Himbauan H. Abdul Wahid S. Ag., M. I. Kom Ketua Satgas Covid-19 Kantor Kemenag Kota Pekanbanbaru:
KEPADA SELURUH JAJARAN KANTOR KEMENTERIAN AGAMA KOTA PEKANBARU, DALAM MELAKSANAKA SEMUA AKTIVITAS DIMASA PANDEMI COVID-19 INI AGAR MEMPERHATIKAN HAL-HAL SEBAGAI BERIKUT :
1. MENERAPKAN SECARA KETAT PROTOKOL KESEHATAN COVID-19 DITEMPAT KERJA DAN LINGKUNGAN MASING-MASING.