Selasa, 21 Maret 2023
Jalan Lintas Riau-Sumbar KM 81 Dinihari Tadi Longsor, Begini Kondisinya | Jemaah Naqsabandiyah Naqsabandiyah di Sumut Mulai Puasa Ramadhan Selasa 21 Maret | PWI Riau-PWI Pokja Pekanbaru Gelar Bazar Pasar Murah Ramadhan, 1 Paket Rp100 Ribu | Tabrak Lari, Guru Honorer Tewas Usai Tabrakan di Desa Batu Belah Kampar | Polsek Siak Hulu Sita Puluhan Botol Miras Berbagai Merek Saat Operasi Bina Kusuma Lancang Kuning | Komisi V DPRD Riau RDP dengan PT PHR, Namun Dirut PT PHR Jafee Suardin juga tidak Hadir
 
Pemprov Riau
Fahmi Resmi Jabat Kabid IKP Diskominfotik Riau 

Pemprov Riau - - Rabu, 11/01/2023 - 16:10:20 WIB

TERKAIT:
   
 

SULUHRIAU, Pekanbaru- Eriadi Fahmi resmi dilantik menjadi Kepala Bidang (Kabid) Informasi Komunikasi Publik (IKP), Dinas Komunikasi Informasi dan Statistik (Diskominfotik) Provinsi Riau, Rabu (11/1/2023).

Fahmi bersama pejabat eselon III dan IV lainya dilantik oleh Kepala Inspektorat Riau, Sigit Juli Hendriawan di Aula Kantor Inspektorat Riau, Jalan Cut Nyak Dien Pekanbaru.

Usai dilantik Fahmi mengucapkan rasa syukur dan terimakasih kepada Gubernur Riau Syamsuar, Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution da Sekdaprov SF Hariyanto yang sudah memberikan amanah tersebut.
 
Fahmi berjanji akan mengemban amanah yang diberikan tersebut dengan baik.

“Terimakasih Pak Gubernur, Pak Wagub dan Pak Sekda atas amanah yang diberikan. Kami akan bekerja maksimal untuk membantu Pak Gubernur mewujudkan Riau lebih baik lagi kedepan,” katanya sumringah.

Selain Fahmi, dikesempatan yang ada 11 pejabat eselon III dan IV lainnya yang ikut dilantik.

Seluruh pejabat yang dilantik tampak kompak mengenakan seragam hitam putih. Mereka mengucapkan sumpah dan janji jabatan.

Pejabat setingkat Kabid dan Kasi yang dilantik berasal dari sejumlah OPD. Diantaranya dari Inspektorat, Dinas ESDM dan Diskominfotik Riau.

Kepala Inspektorat Riau, Sigit Juli Hendriawan mewakili Gubernur Riau Syamsuar meminta kepada pejabat yang dilantik agar bisa langsung tancap gas, melaksanakan program kerja sesuai tugas pokok dan fungsi pada posisi jabatannya.

“Saya yakin, saudara semua dapat menjalankan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya,” kata Sigit membacakan sambutan Gubernur Riau.

Gubernur Riau juga berpesan agar pejabat yang dilantik dapat menjaga integritasnya.

“Saudara-saudari harus bisa menjaga etika jabatan, berintegritas, dan menjunjung tinggi nilai-nilai kebudayaan Melayu. Saya minta pejabat yang baru dilantik dapat bekerja maksimal,” tegas Gubri dalam sambutannya yang dibacakan oleh Sigit.

Selain di Aula Inspektorat, pelantikan pejabat eselon III dan IV juga berlangsung di sejumlah OPD. Diantaranya di Dinas DPM PTSP dan di RSUD Arifin Achmad. (mcr)






 
 
 
Home | Daerah | Nasional | Internasional | Hukrim | Gaya Hidup | Politik | Sport | Pendidikan | Metropolis | Sosial Budaya | Kesehatan | Ekbis
Religi | Kupas Berita |Tokoh | Profil | Opini | Perda | DPRD Kota Pekanbaru | Tanjung Pinang-Kepri | Indeks
Pedoman Media Siber | Kode Etik Internal Perusahaan Pers |Redaksi
Copyright 2012-2021 SULUH RIAU , All Rights Reserved