Plt Gubri: Pelantikan Suparman Tetap Digelar Besok
Senin, 18 April 2016 - 16:22:27 WIB
PEKANBARU, Suluhriau- Sempat dikabarkan pelantikannya ditunda, Plt Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman memastikan jadwal pelantikan Bupati Rokan Hulu terpilih Suparman tetap di gelar besok, Selasa (19/4/16) bersama dengan Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan HM Haris-Zardewan.
"Sampai hari ini belum ada informasi dari kementerian. Tidak menghambat tetap jalan sesuai jadwal," kata Plt Gubri, di sela-sela acara Musrenbang di Hotel Aryaduta, Senin (18/4/16).
Plt Gubri berharap mantan Ketua DPRD Riau bisa mengemban tugasnya dengan baik sebagai kepala daerah di negeri seribu suluh tersebut. Perubahan Rohul kearah lebih baik juga diharapkan dapat tercapai dengan tekad dan semangat.
Hal yang sama juga disampaikan Asisten I Sekdaprov Riau Ahmad Syah Harrofie, sesuai amanat Kemendagri dan berpegang pada SK pelantikan dua bupati, yakni Rohul dan Pelalawan tetap digelar besok walaupun Suparman sebagai Bupati Rohul ditetapkan sebagai tersangka suap pengesahan APBD Riau 2015 oleh KPK. (rtc)
Komentar Anda :