Kakan Satpol PP Bengkalis Mundur, Bupati: Dia Pensiun Muda
Jumat, 10 Juni 2016 - 17:31:09 WIB
BENGKALIS, Suluhriau- Pemerintah Kabupaten Bengkalis membenarkan pengunduran diri Kepala Satpol PP Kabupaten Bengkalis Najamuddin dengan mengajukan pensiun muda ke Bupati Bengkalis Amril Mukminin.
"Ya, saya mendengar kabar sudah ada, kalau benar mengundurkan diri tentu harus sesuai dengan mekanisme dan aturan yang ada,"Kata Bupati Bengkalis, Amril Mukminin tidak menampik informasi tersebut, Jum'at (10/06/2016).
Amril mengaku berkas pengunduran dan pensiun muda Kakan Satpol PP Kabupaten Bengkalis sudah dimeja kerjanya. Namun hingga kini Bupati belum mengetahui alasan pengunduran diri itu.
"Kita akan cek dulu lah, kita juga belum tahu alasan pengunduran diri tersebut. Kita akan pelajari dulu nanti akan kita tindaklanjuti melalui SKPD terkait," tutupnya. (las)
Komentar Anda :