Minggu, 16 Agustus 2026 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal | PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA | Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
 
 
☰ Pemprov Riau
Advertorial
Wujud Dukungan, Gubri Jamu Pemain & Manajemen PSPS Jelang Laga Babak 8 Besar Liga II
Selasa, 07 November 2017 - 07:33:53 WIB
Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman saat menjamu makan malam Manajemen dan Pemain PSPS jelang laga babak 8 liga II Indonesia.

SULUHRIAU, Pekanbaru- Tim sepakbola kebanggaan masyarakat Riau, PSPS berhasil melaju ke babak delapan besar Liga II Indonesia 2017.

Asa pecinta sepakbola di Riau agar PSPS mampu menembus Liga I, juga menjadi keinginan besar Gubernur Riau (Gubri) H Arsyadjuliandi Rachman.

Dukungan penuh Gubernur terhadap tim kesayangan tersebut, selain menyempatkan hadir menyaksikan setiap laga tanding di Pekanbaru, juga melepas langsung seluruh pemain PSPS berikut jajaran manajemen klub sebelum berlaga di babak delapan besar dengan menjamu makan malam.

Pemain dan manajemen PSPS dijamu makan malam di kediaman Dinas Gubernur Riau, Jalan Diponegoro Senin, (6/11/2017) malam.

"Karena kawan-kawan PSPS akan berangkat bertanding ke babak selanjutnya. Jadi malam ini kita jamu makan malam bersama pemain dan manajemenya," kata Gubernur.

Gubri Arsyadjuliandi Rachman mengharapkan, dukungan dan doa masyarakat untuk PSPS Riau agar tim dapat menembus babak selanjutnya. Dengan demikian diharapkan mampu naik ke level Liga I Indonesia pada musim depan. "Ayo dukung terus klub sepakbola kebanggaan kita ini," ajaknya.

Image result for gubri jamu psps jelang babak 8 besar
Gubri Bersama tim PSPS

Dari PSPS yang hadir Asisten Pelatih PSPS  Marwal Iskandar Menejer Anto Rahman, Kapten PSPS Herman Dzumafo, dan Kiper Gianluca. [Advertorial Pemrov Riau/Hpr*]




 
Berita Lainnya :
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  • Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
  • PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    02 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    03 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    04 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    05 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    06 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    07 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    08 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    09 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    10 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    11 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    12 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    13 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    14 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    15 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    16 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    17 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    18 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    19 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    20 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
    21 Dari Istana ke Desa Gobah, Prabowo Apresiasi 110 Jembatan Merah Putih Presisi di Riau
    22 Wujudkan WBBM 2026, Kemenkum Riau Benahi Data dan Inovasi Layanan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat