Selasa, 18 Agustus 2026 Gerebek Rumah di Bukit Payung, Polisi Kampar Amankan 4 Pengedar Sabu | Ketua RT/RW Diberi HP, Nanti Warga Urus Surat Sistim Digitalisasi, tak Perlu Bolak-balik ke Kantor Lurah | Hadapi Potensi Bencana, BPBDPK Riau Rapatkan Barisan Damkar se-Provinsi | Gibra Hazell Alvaro, Atlet Muda Riau Ukir Prestasi di Panggung Padel Internasional | Gratis! Kemenkum Riau Gandeng BNI Daftarkan Hak Cipta Pelaku Kreatif dan UMKM | Perkuat Akses Keadilan, Kemenkum Riau dan Kejati Riau Bangun Sinergi Layanan Hukum bagi Masyarakat
 
 
☰ Peristiwa
Pemkab Natuna Hanya Kirim 163 Atlet Ikuti Porprov ke-IV Kepri
Kamis, 22 November 2018 - 16:28:35 WIB

SULUHRIAU, Natuna- Tahun ini Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Natuna memberangkatkan 163 atlet dari beberapa cabang olah raga (cabor) untuk berlaga di ajang Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) ke-IV Provinsi Kepri yang digelar di Tanjung Pinang  mulai dari 25 November hingga 1 Desember 2018 mendatang.

Jumlah kontingen yang dikrim ini relatif sedikit, mengingat kondisi anggaran daerah yang sekarang ini lagi minim.
 
163 orang atlet yang dikirim  terdiri dari cabor Atletik, Bilyar, Binaraga, Catur, Dayung, Karate, Kempo, Pencak silat, Sepak bola, Sepak takraw, Tenis lapangan, Tenis meja, Tarung derajat, Wood ball dan cabang Bola voli.

Kontingen atlrt sudah dilepas oleh Bupati Hamid Rizal didampingi Sekda Wan Sis Wandi dan Kadis Disdikpora Natuna Suherman beserta para pengurus KONI Kabupaten Natuna pada Rabu, (21/11/2018) siang bertempat di Pantai Kencana Natuna.

Bupati Hamid Rizal dalam sambutannya menyampaikan permintaan maaf karena Pemerintah hanya mampu memberangkatkan beberapa cabang olah raga disebabkan kondisi anggaran keuangan daerah saat sekarang ini.

Hamid Rizal berharap dengan anggaran yang minim tidak menyurutkan semangat tanding para atlet nantinya, beliau berpesan senantiasa saling menjaga kekompakan, menjaga kehormatan dan saling menjaga satu sama lainnya.

Bupati Hamid Rizal juga menyampaikan kepada pengurus KONI Kabupaten Natuna agar pengelolaan anggaran yang sudah dialokasikan harus sesuai kebutuhan serta dirinci detil  pemanfaatannya, beliau tak ingin pengurus KONI ke depannya bermasalah dengan hukum.

"Dia berharap kontingen atlet Natuna dapat berangkat dengan lancar dan tetap menjaga nama baik daerah," pintanya. [nur]



 
Berita Lainnya :
  • Gerebek Rumah di Bukit Payung, Polisi Kampar Amankan 4 Pengedar Sabu
  • Ketua RT/RW Diberi HP, Nanti Warga Urus Surat Sistim Digitalisasi, tak Perlu Bolak-balik ke Kantor Lurah
  • Hadapi Potensi Bencana, BPBDPK Riau Rapatkan Barisan Damkar se-Provinsi
  • Gibra Hazell Alvaro, Atlet Muda Riau Ukir Prestasi di Panggung Padel Internasional
  • Gratis! Kemenkum Riau Gandeng BNI Daftarkan Hak Cipta Pelaku Kreatif dan UMKM
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Gerebek Rumah di Bukit Payung, Polisi Kampar Amankan 4 Pengedar Sabu
    02 Ketua RT/RW Diberi HP, Nanti Warga Urus Surat Sistim Digitalisasi, tak Perlu Bolak-balik ke Kantor Lurah
    03 Hadapi Potensi Bencana, BPBDPK Riau Rapatkan Barisan Damkar se-Provinsi
    04 Gibra Hazell Alvaro, Atlet Muda Riau Ukir Prestasi di Panggung Padel Internasional
    05 Gratis! Kemenkum Riau Gandeng BNI Daftarkan Hak Cipta Pelaku Kreatif dan UMKM
    06 Perkuat Akses Keadilan, Kemenkum Riau dan Kejati Riau Bangun Sinergi Layanan Hukum bagi Masyarakat
    07 Perkuat Akses Hukum, Kemenkum Riau Genjot Pendampingan JDIH ke Pemda, DPRD dan Kampus
    08 Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat
    09 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
    10 Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
    11 Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
    12 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
    13 Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
    14 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    15 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    16 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    17 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    18 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    19 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    20 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    21 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    22 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat