Amril Tunjuk Yuhlemi Plt Kepala Bappeda Bengkalis
Selasa, 29 Januari 2019 - 17:03:51 WIB
SULUHRIAU, Bengkalis- Yuhelmi, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) ditunjuk Bupati Amril Mukminin sebabagi Plt Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Bengkalis.
Sedangkan, Supardi Sekretaris Distan ditunjuk sebagai Plt Kepala Dinas Pertanian (Distan).
"Pak Bupati sudah menerbitkan surat perintah (SP) untuk dua OPD itu, †jelas Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) HT Zainuddin.
Didampingi Helmi Afriadi (Kepala Bidang Pengadaan, Mutasi dan Promosi), HT Zainuddin menginformasikan adanya SP tersebut saat ditemui usai mengikuti apel bersama di halaman kantor Bupati Bengkalis, Senin, (28/1/2019).
SP untuk Yuhelmi dengan Nomor: 09/BKPP-PMP/SP/2019. Sedangkan untuk Supardi Nomor: 10/BKPP-PMP/SP/2019. Baik SP untuk Yuhelmi maupun Supardi tertanggal 25 Januari 2019 dan sama-sama ditandatangani langsung Bupati Bengkalis Amril Mukminin.
“Terhitung mulai dikeluarkannya Surat Perintah ini, disamping jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, juga ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Bengkalis sampai dengan dicabutnya Surat Perintah ini atau dilantiknya pejabat definif,†salah satu isi SP untuk Yuhelmi.
Sedangkan SP untuk Supardi, bunyinya, “Terhitung mulai dikeluarkannya Surat Perintah ini, disamping jabatannya sebagai Sekretaris Dinas Pertanian Kabupaten Bengkalis, juga ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Bengkalis sampai dengan dicabutnya Surat Perintah ini atau dilantiknya pejabat definif.†katanya. [las]
Komentar Anda :