Alami Patah Kaki, Ketua KPU Inhil Diduga Korban Tabrak Lari
Selasa, 19 Maret 2019 - 07:37:01 WIB
SULUHRIAU, Innhil- Mobil Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Indragiri Hili (Inhil), Herdian Asmi yang mengalami kecelakaan di daerah Bandar Sei Kijang, Kabupaten Pelalawan, Senin (18/3/2019).
Akibat kecelakaan ini, Herdian mengalami patah kaki. Setelah dilakukan penelusuran, Ketua KPU itu bertabrakan lari, ia dengan pengendara roda empat lain di jalan raya.
Seperti dikatakan Anggota KPU Riau Divisi Parmas dan SDM, Nugroho Noto Susanto. Ia mengatakan nasib naas diterima Ketua KPU Inhil karena bertabrakan.
"Ada yang berhenti mendadak, pengawal pribadi prinadi (walpri) yang nyetir mobil, tak bisa menghindar karena tidak ada celah," katanya.
Mobil yang berhenti mendadak tersebut akhirnya lari. Saat ini belum diketahui keberadaannya.
Seperti diberitakan, Ketua KPU Inhil mengalami kecelakaan saat dalam perjalanan menuju Kantor KPU Riau di Pekanbaru.
Di mana, menurut keterangan dari petugas Puskesmas Bandar Sei Kijang, korban mengalami cidera kaki patah. [has]
Komentar Anda :