Rabu, 19 Agustus 2026 Patroli Malam hingga Dini Hari, Polres Kampar Amankan Titik Rawan di Kota Bangkinang | Gerebek Rumah di Bukit Payung, Polisi Kampar Amankan 4 Pengedar Sabu | Ketua RT/RW Diberi HP, Nanti Warga Urus Surat Sistim Digitalisasi, tak Perlu Bolak-balik ke Kantor Lurah | Hadapi Potensi Bencana, BPBDPK Riau Rapatkan Barisan Damkar se-Provinsi | Gibra Hazell Alvaro, Atlet Muda Riau Ukir Prestasi di Panggung Padel Internasional | Gratis! Kemenkum Riau Gandeng BNI Daftarkan Hak Cipta Pelaku Kreatif dan UMKM
 
 
☰ Peristiwa
Polres Bengkalis Gelar Acara Syukuran di Mandau
Rabu, 10 Juli 2019 - 21:20:45 WIB

SULUHRIAU, Bengkalis- Polisi Resort (Polres) Bengkalis menggelar acara syukuran HUT Bhayangkara, dimana  acara itu gelar usai melaksanakan upacara sempena Hari Bhayangkara ke-73 tahun 2019, Rabu (10/7/2019) di gedung Bathin Betuah Kantor Camat Mandau.

Pada acara syurukuran tersebut, dihadiri Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Ketua Tim Penggerak PKK Bengkalis Kasmarni dan para tamu undangan lainya.

Diacara syukuran tersebut, selain diisikan dengan makan siang bersama juga ada pemotongan tumpeng, oleh Bupati Bengkalis bersama istri dimana potongan tumpeng tersebut diberikan kepada personil tertua di Polres Bengkalis Kompol Slamet Suryadi.

Selanjutnya pemotongan tumpeng oleh Polres Bengkalis bersama istri, diberikan kepada personil termuda Bripda Aditya Azhari.

Kemudian dilanjut dengan penyerahan piagam penghargaan dari Polres Bengkalis bagi personil Polisi/TNI dan masyarakat yang telah membantu  tugas kepolisian Bengkalis.

Dalam sambutan Polres Bengkalis AKPB Yusuf Rahmanto SIK mengatakan, mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Bengkalis yang selama ini telah membantu Polres Bengkalis dari segi apapun.

"Kami ucapkan terima kasih kepada Bupati Bengkalis dan anggota DPRD Bengkalis yang selalu membantu kami, sehingga bantuan tersebut sangat membantu kinerja kami," ucap Kapolres.

Selain itu juga Kapolres mengucapkan terima kasih seluruh elemen masyarakat yang telah mendukung dan membantu, sehingga melaksanakan tugas dapat berjalan dengan baik.

"Tugas kita kedepan semakin berat dimana Kabupaten Bengkalis tahun 2020 akan mengadakan pemilihan Bupati, untuk itu kami terus minta dukungan dan kepercayaan kepada masyarakat agar pesta demokrasi di Kabupaten Bengkalis berjalan lancar aman, dan kondusif," pintanya.

Sementara itu sambutan Bupati Bengkalis Amril Mukminin, berharap dengan pelaksanaan HUT Bhayangkara ke-73, dapat meningkatkan kekompakan antar sesama anggota Polri.

"Selain itu, juga meningkatkan sinergi dengan Pemerintah Daerah dalam mengemban tugas untuk kejayaan Negara Kesatuan Republik Indonesia khususnya kejayaan Negeri Junjungan," ujarnya.

Kemudian Bupati Bengkalis juga mengajak Polri untuk mengedepankan humanisme dalam melaksanakan tugasnya.

"Terus bersikap profesionalisme dan mengedepankan kepentingan masyarakat, tetap netral dalam mengayomi masyarakat," ucap Amril Mukminin. [las,rls,jan]





 
Berita Lainnya :
  • Patroli Malam hingga Dini Hari, Polres Kampar Amankan Titik Rawan di Kota Bangkinang
  • Gerebek Rumah di Bukit Payung, Polisi Kampar Amankan 4 Pengedar Sabu
  • Ketua RT/RW Diberi HP, Nanti Warga Urus Surat Sistim Digitalisasi, tak Perlu Bolak-balik ke Kantor Lurah
  • Hadapi Potensi Bencana, BPBDPK Riau Rapatkan Barisan Damkar se-Provinsi
  • Gibra Hazell Alvaro, Atlet Muda Riau Ukir Prestasi di Panggung Padel Internasional
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Patroli Malam hingga Dini Hari, Polres Kampar Amankan Titik Rawan di Kota Bangkinang
    02 Gerebek Rumah di Bukit Payung, Polisi Kampar Amankan 4 Pengedar Sabu
    03 Ketua RT/RW Diberi HP, Nanti Warga Urus Surat Sistim Digitalisasi, tak Perlu Bolak-balik ke Kantor Lurah
    04 Hadapi Potensi Bencana, BPBDPK Riau Rapatkan Barisan Damkar se-Provinsi
    05 Gibra Hazell Alvaro, Atlet Muda Riau Ukir Prestasi di Panggung Padel Internasional
    06 Gratis! Kemenkum Riau Gandeng BNI Daftarkan Hak Cipta Pelaku Kreatif dan UMKM
    07 Perkuat Akses Keadilan, Kemenkum Riau dan Kejati Riau Bangun Sinergi Layanan Hukum bagi Masyarakat
    08 Perkuat Akses Hukum, Kemenkum Riau Genjot Pendampingan JDIH ke Pemda, DPRD dan Kampus
    09 Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat
    10 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
    11 Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
    12 Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
    13 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
    14 Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
    15 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    16 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    17 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    18 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    19 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    20 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    21 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    22 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat