Selasa, 18 Agustus 2026 Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat | Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat | Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana | Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas | Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti | Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
 
 
☰ Peristiwa
Curhat Jum'at Ala Kapolsek Tambusai Utara
Jumat, 30 Desember 2022 - 20:10:39 WIB

SULUHRIAU, Rohul- Aula Kantor Desa Simpang Harapan Kecamatan Tambusai Utara Kabupaten Rokan Hulu, Riau, pagi itu kegiatan Jum’at Curhat di laksanakan Kapolsek Tambusai Utara AKP P. Simatupang.

Melihat kehadiran AKP P. Simatupang bersama Brigadir Asro Nugroho sebagai Bhabinkamtibmas di tempat itu, sontak membuat kaget perangkat desa, tokoh masyarakat, tokoh agama, ketua RT, RW dan linmas yang bertepatan ada di tempat itu, Jumat (30/12/2022).

Tersenyum, serta bersalaman dengan masyarakat dilakukan AKP P. Simatupang.

"Perkenalkan pak, saya Kapolsek Tambusai Utara yang baru," kata Kapolres Rohul AKBP Pangucap Priyo Soegito, SIK MH melalui Kapolsek Tambusai Utara AKP P. Simatupang saat kegiatan Jum’at Curhat.

Dia berpesan kepada masyarakat jika ada pendatang yang tidak memiliki Kartu Tanda Pengenal (KTP), agar melapor ke perangkat desa.

"Tadi saya berpesan kepada perangkat desa agar dapat menghimbau kepada pendatang yang tidak memiliki KTP agar melapor ke ketua RT dan RW," pesannya.

"Hari ini, kami menggelar kegiatan Jum’at Curhat yang mana kegiatan ini tidak lain untuk mendengar keluhan dan permasalahan masyarakat," tambahnya.

Selain itu, dia juga mengajak seluruh masyarakat untuk dapat berperan aktif dalam rangka menjaga Kamtibmas di tempat tinggal dan lingkungannya, serta diharapkan bisa membantu terciptanya kamtibmas agar tetap aman dan kondusif, sehingga lingkuan tetap aman dan kondusif.

"Secara bersama, mari kita jaga situasi di desa agar dapat berjalan dengan aman dan kondusif," ucapnya.

Diakhir kegiatan, terlihat AKP P. Simatupang bersama perangkat desa, tokoh masyarakat, tokoh agama, ketua RT, RW dan linmas melaksanakan sesi photo bersama sambil membentangkan spanduk yang bertuliskan Jum’at Curhat bersama Polsek Tambusai Utara. (rls,jan)




 
Berita Lainnya :
  • Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat
  • Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
  • Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
  • Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
  • Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat
    02 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
    03 Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
    04 Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
    05 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
    06 Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
    07 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    08 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    09 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    10 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    11 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    12 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    13 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    14 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    15 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    16 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    17 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    18 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    19 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    20 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    21 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    22 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat