Selasa, 18 Agustus 2026 Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat | Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat | Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana | Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas | Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti | Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
 
 
☰ Peristiwa
Forkopimda Kampar Cek TPS di Siak Hulu Masih Kena Banjir, Sekda Minta KPU Segera Cari Solusi
Jumat, 02 Februari 2024 - 20:40:01 WIB
Rombongan Forkopimda Kampar Cel TPS tergenang banjir di Siak Hulu

SULUHRIAU, Pekanbaru- Forkopimda Kampar Jumat (2/2/2024) mengunjungi Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang akan digunakan yang saat ini masih digenangi banjir.

TPS itu berada di Desa Tanjung Balam, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar.

Sekda Kampar Drs. H. Yusri beserta rombongan, Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja, Kalaksa BPBD Kampar Drs Agustar, Kabag Ops Kompol Maitertika, Kasat Intelkam AKP Asril Syahputra beserta anggota, Kapolsek Siak Hulu AKP Asdisyah Mursyid beserta anggota, Ketua KPU Kampar Maria Aribeni didampingi Komisioner, Ketua Bawaslu Kampar Syawir Abdullah beserta rombongan, Ketua PPK Siak Hulu Edi Effendi beserta PPS Desa tempatan, Ketua Panwascam Siak Hulu Alfedri Putra beserta anggota dan PKD tempatan, Kades Tanjung Balam Halim Hanafiah dan Kades Lubuk Siam Febri Saputra.

Rombongan bergerak menuju lokasi TPS yang terendam oleh banjir di wilayah Desa Tanjung Balam menggunakan dua perahu motor milik masyarakat dikarenakan akses darat tidak memungkinkan untuk dilalui kendaraan.

Ada dua TPS yang dikunjungi yaitu TPS 01 di lapangan Volly, Dusun I dan TPS 02 di halaman Kantor Desa Tanjung Balam.

Selanjutnya dilakukan rapat terbatas di Kantor Desa Tanjung Balam. Rapat langsung di pimpin oleh Sekda Kampar dalam hal membahas tindak lanjut terkait dampak banjir yang masih melanda di sejumlah tempat yang ada di wilayah Kabupaten Kampar. Demi kelancaran pelaksanaan Pemilu tanggal 14 Februari 2024.

Hasil rapat tersebut, Sekda Kampar meminta agar KPU Kampar paling lambat Selasa (6/2/2204) mengundang KPU Provinsi, seluruh ketua Parpol, Forkopimda, Camat dan Kades melaksanakan rapat di tingkat Kabupaten Kampar untuk membahas beberapa lokasi TPS yang terkena Banjir guna mencari solusi terkait Pemilihan suara nantinya di TPS. (hpk)



 
Berita Lainnya :
  • Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat
  • Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
  • Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
  • Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
  • Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Mafirion: Agrinas Jangan Beri KSO kepada Perusahaan yang Abaikan Kepentingan Masyarakat
    02 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
    03 Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
    04 Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
    05 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
    06 Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
    07 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    08 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    09 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    10 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    11 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    12 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    13 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    14 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    15 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    16 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    17 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    18 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    19 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    20 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    21 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    22 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat