Kamis, 01 Oktober 2026 Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar | Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto | Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu | Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026 | Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum | Fasilitasi Ranperda Pemajuan Kebudayaan, Kemenkum Riau Perkuat Keselarasan Regulasi Meranti
 
 
☰ Natuna
Masyarakat Harapan Jaya Antusias Inginkan WS-RH Lanjut Dua Periode
Selasa, 15 Oktober 2024 - 14:51:16 WIB

SULUHRIAU, Natuna- Seluruh Tim WS RH di desa Harapan Jaya Kecamatan Bunguran Tengah penuh sesak hadiri kampanye pasangan calon (Paslon) 02, Selasa (15/10/2024) di salah satu rumah tim sukses WS-RH.

Selain Tim, masyarakat juga banyak hadir di tempat kampanye untuk mendengarkan seluruh program, baik yang sudah dilaksanakan maupun yang akan datang dari Paslon 02 yang memang masih menjabat sebagai Bupati Natuna.

Dalam orasinya, Wan Siswandi menyampaikan kepada seluruh yang hadir terkait pembangunan dan rencana pembangunan, baik dari sektor pariwisata, pertanian, kesehatan , pendidikan, olahraga maupun agama, untuk dipahami dan menjadi bekal untuk tim dan yang hadir untuk disampaikan kepada masyarakat luas.

"Kami berkomitmen untuk melanjutkan program-program yang sudah berjalan, khususnya di sektor pendidikan, kesehatan, dan pembangunan infrastruktur. Periode kedua ini akan menjadi kesempatan bagi kami untuk menyempurnakan apa yang telah kami mulai," ujar Wan Siswandi dalam orasinya.

Masyarakat yang hadir menyambut dengan positif visi dan misi WS-RH, yang dinilai realistis dan sesuai dengan kebutuhan Natuna saat ini.

Dukungan kepada Paslon No. 2 terus mengalir, memperkuat keyakinan Tim Pemenangan WS-RH bahwa mereka mampu meraih kemenangan dalam Pilkada ini.

“Kita rapatkan barisan, satukan suara untuk menangkan WS-RH di Bunguran Tengah dan seluruh Natuna. Nomor 02 siap membangun Natuna yang lebih maju,” seru salah satu juru kampanye di hadapan massa yang hadir.

Selanjutnya, seluruh penjelasan dari Wan Siswandi diterangkan lebih rinci oleh Rodhial Huda agar masyarakat lebih memahami dan dapat mengajak seluruh elemen masyarakat untuk memenangkan aslon nomor 02. (zul, src)





 
Berita Lainnya :
  • Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
  • Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
  • Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
  • Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
  • Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Usai Komisi XIII DPR, 10 Bangunan Bak 'Apartemen Mewah' di Lapas Cibinong Dibongkar
    02 Bayi Gajah Jantan Lisa Lahir di Tesso Nilo, Diberi Nama Ganesha oleh Titiek Soeharto
    03 Kembangkan Kasus IRT, Polres Kampar Tangkap Pria Simpan 7 Paket Sabu
    04 Kanwil Kemenkum Riau Raih Nilai 100 pada Verifikasi Rencana Aksi Program KI Triwulan III 2026
    05 Dorong Penguatan SIKIDA, Kanwil Kemenkum Riau Koordinasi dengan Pusdatin Kemenkum
    06 Fasilitasi Ranperda Pemajuan Kebudayaan, Kemenkum Riau Perkuat Keselarasan Regulasi Meranti
    07 Perkuat Kesiapsiagaan Bencana, Kanwil Kemenkum Riau Bahas Ranperda Kuantan Singingi
    08 Bidik Pasar Malaysia, KADIN dan Bea Cukai Siapkan Skema Bersama untuk Ekspor UMKM Dumai
    09 RT di Tapung Hulu Ditangkap Jual Sabu, 1,57 Gram Diamankan
    10 Perkuat Koordinasi Kelembagaan, KPU dan Kejati Riau Teken Perjanjian Kerja Sama
    11 Petakan Isu Hukum Berbasis Data, Kanwil Kemenkum Riau Libatkan Lintas Instansi
    12 Kanwil Kemenkum Riau Bahas Strategi Implementasi Standar Layanan Bantuan Hukum
    13 63 Pejabat Pemko Pekanbaru Berganti Posisi, Berikut Nama dan Jabatannya
    14 Titik Api Nihil di Riau, Kabut Asap Kiriman Selimuti Sejumlah Daerah
    15 Polsek Tapung Tangkap Warga Tanjung Sawit dan Sita 31,41 Gram Sabu
    16 Siti Hasmah Istri Mantan PM Mahathir Mohamad Wafat di Usia 100 Tahun, Malaysia Gelar Pemakaman Kenegaraan
    17 Kakanwil Kemenkum Riau Perkuat Kapasitas Pembentukan Regulasi Bersama Unri
    18 Perkuat Peran Posbankum, Kanwil Kemenkum Riau Beri Edukasi Hukum pada Masyarakat Tuah Negeri
    19 Aktifkan Posbankum Tuah Negeri, Kanwil Kemenkum Riau Perkuat Paralegal Lewat SIBAPAK
    20 Diikuti 50 Kepala Sekolah, PWI Kepulauan Meranti Taja Pelatihan dan Seminar Jurnalistik
    21 8 Tahun Terbengkalai, Pemprov Riau akan Urus Jembatan Penghubungkan Pasar Rumbio-Pulau Payung
    22 Polsek Tambang Tangkap Pelaku Pemerkosaan Remaja, Dua Pelaku Lain Masih Buron
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat