Senin, 17 Agustus 2026 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat | Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana | Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas | Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti | Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap | Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
 
 
☰ Sosial Budaya
Koordinasi Persiapan Debat Publik, Kapolres Coffee Morning Bersama KPU, Bawaslu dan Tim Pemenang
Jumat, 01 November 2024 - 17:57:08 WIB

SULUHRIAU, Kampar - Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja bersama KPU Kampar, Bawaslu Kampar dan Tim Pemenangan paslon Bupati dan Wakil Bupati memastikan keamanan debat publik Bupati-Wakil Bupati Kampar yang digelar di Hotel Labersa Sabtu (2/11/2024).

Kegiatan Rapat Koordinasi (rakor) ini berlangsung di Coffee Zaki& Dicky Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar, Jum'at (1/11/2024) pagi.

Rakor dihadiri oleh berbagai pejabat, yaitu Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja, Wakapolres Kampar Kompol Andi Cakra Putra, Ketua KPU Kampar Andi Putra, KA. Sekretariat Bawaslu Kampar Sri Marni, Kasat Intelkam
Kampar AKP Jhon W. H. Matondang, Kasat Binmas Polres Kampar AKP M. Sibarani, Kasi Humas Kampar Ipda Ashari Antoni, LO dan Tim Pemenangan masing-masing Paslon Pilkada Kampar tahun 2024.

Dalam kesempatan ini, AKBP Ronald Sumaja menekankan pentingnya dalam menjadi kesepakatan sebelumnya harus kita laksanakan guna menjaga situasi tetap kondusif selama pelaksanaan Pilkada tahun 2024.

"Serta gambaran pendukung, pengamanan dan pengawalan pelaksanaan Debat Publik Paslon Pilkada Kampar tahun 2024 dan  untuk Paslon untuk aman dan kondusif pelaksanaan kegiatan Pilkada tahun 2024," terang Kapolres.

Selain itu, rombongan iringan dengan Paslon untuk menjaga ketertiban lalu lintas. "Sementara itu, mengharapkan LO dapat mengkomunikasikan dengan baik terhadap Paslon dan pendukung untuk tetap menjaga situasi kondusifitas pelaksanaan kegiatan debat publik dan pada saat pelaksanaan kegiatan debat publik untuk tidak melakukan hal-hal yang mengganggu jalannya kegiatan," harap Kapolres.

AKBP Ronald berharap semua pendukung paslon dapat berperan aktif dalam menciptakan suasana yang aman dan damai.

Dengan adanya persiapan yang matang, diharapkan Debat Publik ini akan berlangsung lancar dan dapat menjadi ajang bagi paslon untuk menyampaikan visi dan misi mereka kepada masyarakat. (hpk)




 
Berita Lainnya :
  • Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
  • Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
  • Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
  • Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
  • Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Dibalut Pakaian Adat Nusantara, Upacara HUT ke-81 RI di Pemko Pekanbaru Berlangsung Khidmat
    02 Di Balai Pauh Janggi, Kemenkum Riau Serahkan Remisi HUT ke-81 RI untuk Narapidana
    03 Peringati HUT ke-81 RI, Kemenkum Riau Tegaskan Komitmen Layani Rakyat dengan Integritas
    04 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
    05 Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
    06 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    07 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    08 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    09 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    10 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    11 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    12 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    13 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    14 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    15 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    16 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    17 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    18 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    19 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    20 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    21 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    22 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat