KPU Gelar Debat Pilwako Pekanbaru, Dihadiri Mantan Wako-Wawako dengan Beda Dukungan
Jumat, 08 November 2024 - 21:23:05 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru- KPU Pekanbaru mengadakan Debat Perdana Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota di SKA Co Ex, Jumat (8/11/2024) malam.
Lima paslon pilwako hadir tepat waktu, mulai dari pasangan nomor urut 2 Instiawati Ayus-Taufik Arahman dengan tagline "INTAN" dengan memakai baju bernuansa orangeorange plus memakai helm.
Kemudian pasangan nomor urut 4, Edy Natar-Dastrayani Bibra pasangan yang memakai baju Melayu warna biru tua dilengkapi dengan songket dan tanjak.
Lalu pangan nomor urut 3 Ida Yulita Susanti-Kharisman Risanda memakai baju Melayu dengan sentuhan warna putih dan ungu.
Pasangan no urut 1, Muflihun-Ade Hartati memakai baju warna putih dan celana warna hitam. Dan pasangan Agung Nugroho-Markarius Anwar pasangan nomor urut 5 ini menggunakan pakaian warna biru dan celana warna hitam.
Hadir dalam debat ini Mantan Walikota Pekanbaru Firdaus, MT mendukung pasangan Muflihun dan Ade Hartati. Kemudian Mantan Wakil Walikota Ayat Cahyadi mendukung Pasanga Agung Nugroho dan Makarius Anwar. (src)
Komentar Anda :