Senin, 17 Agustus 2026 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti | Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap | Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang | Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan | Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan | Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
 
 
☰ Sosial Budaya
Pelindo Regional 1 Pekanbaru Berbagi Sembako Gratis untuk Masyarakat Sekitar
Jumat, 21 Maret 2025 - 11:42:06 WIB

SULUHRIAU  Pekanbaru- Seperti direncanakan, PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 1 Pekanbaru menjalankan program "Bakti Sosial Berbagi Ramadhan Sembako Gratis" bagi masyarakat sekitar.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, (19/3/2025) atau bertepatan 19 Ramadhan. Beberapa titik dikunjungi tim Pelindo Berbagi Ramadhan, termasuk juga masyarakat yang datang langsung ke kantor Pelindo Regional 1 Pekanbaru, di kawasan Pasar Bawah.

Yulfiatmi, selaku General Manager Regional 1 Pekanbaru, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Pelindo terhadap masyarakat sekitar Pelabuhan.

"Kami berharap bantuan sembako ini dapat membantu meringankan kebutuhan sehari-hari masyarakat sekitar. Sebagai perusahaan yang berkomitmen terhadap tanggung jawab sosial, Pelindo akan terus menghadirkan program-program yang memberikan manfaat langsung bagi masyarakat," kata Yulfiatmi, di sela-sela menyerahkan sembako.

"Kegiatan ini, merupakan bagian dari komitmen Pelindo dalam mendukung kesejahteraan sosial serta membantu meringankan beban ekonomi Masyarakat sekitar," tambah Yulfiatmi.

Paket sembako ini disalurkan kepada masyarakat di sekitar pelabuhan. Bantuan ini diharapkan dapat memberikan manfaat nyata bagi mereka yang terdampak kondisi ekonomi saat ini.

Ditambahkan Yulfiatmi, dengan adanya program ini Pelindo Regional 1 Pekanbaru berharap dapat terus berkontribusi bagi kesejahteraan masyarakat.

Program berbagi sembako ini juga menjadi bagian dari semangat kebersamaan dan gotong royong dalam membangun kesejahteraan bersama. (rls)





 
Berita Lainnya :
  • Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
  • Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
  • Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
  • Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
  • Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Obor Menyala di Tengah Hening, Forkopimda Kampar Renungan Suci di TMP Kusuma Eka Bhakti
    02 Digerebek di Peron Sawit, Pengedar Sabu di Kampar Kiri Hilir Ditangkap
    03 Bersama UAS dan Habib Syahab, Ribuan Jamaah Hadiri Maulid Nabi di Masjid Hajjah Rohana Rimbo Panjang
    04 Seharian Penuh Keceriaan Warga RT 06/RW 03 Putri Tujuh Rayakan HUT ke-81 RI dengan Berbagai Perlombaan
    05 Operasi PETI di Kampar Kiri, 2 Rakit Tambang Emas Dibakar dan 1 Mesin Diamankan
    06 Local Media Community Gandeng Google Perkuat Ekosistem Media Lokal
    07 PWI Riau Ingatkan Anggota Segera Reaktivasi KTA
    08 Maumere Diguncang Gempa Kuat, Ruang Tunggu Pelabuhan Laurentius Say Roboh
    09 Jelang HUT ke-81 RI, Wabup Kampar Kukuhkan 30 Putra Putri Paskibraka 2026 di Balai Bupati
    10 Kwarnas Anugerahkan Lencana Darma Bakti ke Kak Sulastri di Peringatan Hari Pramuka ke-65
    11 UMKM Dumai Diajak Naik Kelas, Kemenkum Riau Genjot Legalitas Lewat Perseroan Perorangan
    12 Dorongan Inovasi Daerah, Kemenkum Riau Gaungkan Pentingnya Lindungi Kekayaan Intelektual
    13 142 Kali Terbakar Sejak Januari 2026 di Pekanbaru, 2 Orang Meninggal
    14 Kemenkum Hadirkan Penyelesaian Langsung Berbagai Persoalan Layanan Hukum
    15 10 Hektar Lahan Gambut Terbakar di Kualu Nenas, 55 Personel Gabungan Berjibaku Padamkan Api
    16 Resahkan Warga, Polsek Kampar Kiri Bakar Rakit Tambang Emas Ilegal di Desa Terusan
    17 Harmonisasi 5 Ranperbup Kampar, Kemenkum Riau Pastikan Regulasi Pas dan Tidak Tabrak Aturan
    18 Kemenkum Riau Dorong Penguatan Sinergi dan Profesionalisme Advokat
    19 September 2026, 2,4 Juta Warga Singapura Terima Bantuan Tunai hingga Rp8,3 Juta
    20 Perdana Dilakukan di Pekanbaru, Wali Kota Ajak Kepala OPD Menginap Bersama Retreat RT-RW
    21 Kemenkum Riau Dorong Civitas Akademika UIR Lindungi Inovasi Melalui Paten
    22 Remaja 18 Tahun Terjun ke Sungai Siak di Bawah Jebatan Leighton, Begini Detik-detik Penyelamatan Polisi
     
    Redaksi | Indeks Berita
    Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik
    © SuluhRiau.com | Pencerahan Bagi Masyarakat