Berbekal Rekaman CCTV, Polisi Ungkap Kasus Jambret Gelang Emas di Bangkinang
Hukrim | Rabu 17 Juni 2026, 10:17 WIB
SULUHRIAU, Kampar– Aksi penjambretan yang meresahkan warga Bangkinang akhirnya berhasil diungkap aparat kepolisian.
Seorang pria yang diduga terlibat dalam pencurian dengan kekerasan terhadap pengendara sepeda motor berhasil diringkus Tim Resmob Satreskrim Polres Kampar setelah sempat melarikan diri ke Kota Pekanbaru.
Pengungkapan kasus ini bermula dari laporan seorang korban yang kehilangan gelang emas seberat 9 gram saat melintas di Jalan Mayor Ali Rasyid, Bangkinang Kota, Kamis
Selengkapnya
Menunggu Pembeli di Pinggir Jalan, Sepasang Kekasih Pengedar Sabu Dibekuk Polisi di Tapung
Hukrim | Selasa 16 Juni 2026, 14:16 WIB
SULUHRIAU, Kampar– Peredaran narkoba di wilayah Kabupaten Kampar kembali berhasil diungkap. Kali ini, Satresnarkoba Polres Kampar membekuk sepasang kekasih yang diduga terlibat dalam jaringan peredaran sabu di Kecamatan Tapung.
Dari tangan kedua tersangka, polisi menyita sabu seberat 24,70 gram yang diduga siap diedarkan kepada para pengguna. Keduanya diamankan dalam operasi yang berlangsung pada Minggu (15/6/2026) malam.
Dua tersangka yang diamankan masing-masing berinisial KH (32),
Selengkapnya
Dari Begal Berdarah ke Sindikat Curanmor, Polda Riau Sita 18 Kendaraan Hasil Kejahatan
Hukrim | Senin 15 Juni 2026, 17:19 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru– Sebuah aksi begal yang sempat membuat korban terluka parah di kawasan belakang Arena MTQ Pekanbaru ternyata menjadi pintu masuk bagi polisi untuk membongkar jaringan kejahatan yang lebih besar.
Dari pengembangan kasus tersebut, Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Riau berhasil mengungkap sindikat pencurian kendaraan bermotor yang beroperasi di sejumlah wilayah di Riau.
Hasilnya, sebanyak 18 kendaraan hasil kejahatan berhasil diamankan,
Selengkapnya
Sembunyi di Atas Pohon Kejar-kejaran di Jalan Berakhir di Hutan, Sepasang Kekasih Pencuri Motor Dibekuk Polisi
Hukrim | Senin 15 Juni 2026, 13:39 WIB
SULUHRIAU, Kampar– Aksi pencurian sepeda motor yang dilakukan sepasang kekasih di Kabupaten Kampar berakhir dramatis.
?Setelah sempat dikejar pemilik kendaraan dan warga, satu pelaku berhasil diamankan di lokasi kejadian, sementara rekannya melarikan diri ke dalam hutan dan bersembunyi di atas pohon sebelum akhirnya ditangkap polisi.
Kedua pelaku masing-masing berinisial AB (23) dan DA (25). Mereka diduga mencuri sepeda motor Honda Scoopy milik M Yani (45), warga Desa Penghidupan,
Selengkapnya
Di Balik Manusia Silver di Lampu Merah Kerinci, Polisi Bongkar Dugaan Eksploitasi Anak oleh Pasutri
Hukrim | Minggu 14 Juni 2026, 20:29 WIB
SULUHRIAU, Pelalawan– Setiap hari mereka berdiri di bawah terik matahari hingga larut malam di persimpangan lampu merah.
Tubuh dicat warna perak, tangan menengadah kepada pengendara yang melintas. Namun di balik aktivitas yang kerap memunculkan rasa iba itu, polisi menemukan kisah yang jauh lebih memprihatinkan.
Tiga anak berusia 9 hingga 11 tahun diduga menjadi korban eksploitasi ekonomi oleh orang dewasa yang seharusnya melindungi mereka.
Kasus ini terungkap setelah
Selengkapnya
Buron Setahun, Pelaku Penganiayaan di Siak Hulu Akhirnya Dibekuk Saat Bersembunyi di Pekanbaru
Hukrim | Jumat 12 Juni 2026, 10:08 WIB
SULUHRIAU, Kampar– Setelah sempat buron selama hampir satu tahun, pelarian seorang pria yang diduga terlibat dalam aksi pencurian dengan kekerasan akhirnya berakhir.
Tim Polsek Siak Hulu berhasil membekuk pelaku saat berada di wilayah Kota Pekanbaru.
Pelaku berinisial DI (25), warga Desa Tanah Merah, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar. Ia diduga melakukan pencurian disertai kekerasan terhadap seorang pria bernama Rekon (40) di Jalan Karya III, Desa Tanah Merah, Kecamatan Siak
Selengkapnya
Dari Hutan ke Rekening Bank, Jejak Uang Haram Gading Gajah Rp1,8 Miliar Dibongkar Polda Riau
Hukrim | Kamis 11 Juni 2026, 20:09 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru- Pengungkapan kasus perdagangan gading gajah Sumatera oleh Polda Riau ternyata tidak berhenti pada penangkapan para pelaku.
Setelah membongkar jaringan perdagangan satwa liar yang melibatkan 17 tersangka, penyidik kini menelusuri jejak uang hasil kejahatan tersebut.
Hasilnya cukup mencengangkan. Polisi menemukan aliran dana mencapai Rp1,872 miliar yang diduga berasal dari perdagangan gading gajah dan satwa liar dilindungi lainnya. Temuan itu mengantarkan dua orang
Selengkapnya
Polres Kampar Bekuk Pengguna Sabu di Salo, 1,61 Gram Barang Bukti Disita
Hukrim | Kamis 11 Juni 2026, 12:00 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru– Satresnarkoba Polres Kampar menangkap seorang pria diduga pengguna sabu di Desa Ganting Damai, Kecamatan Salo, Senin (1/6/2026) malam.
Penangkapan dilakukan sekitar pukul 23.40 WIB di sebuah pondok kosong Dusun Sepakat.
Tersangka berinisial DM (31), warga setempat yang bekerja sebagai wiraswasta. Dari tangan tersangka, polisi menyita 1,61 gram sabu yang terdiri dari 0,10 gram dalam plastik klip dan 1,51 gram di dalam kaca pirek. Barang bukti lain yang
Selengkapnya
Polda Riau Sita 6,9 Kg Sabu dan Ratusan Cartridge Etomidate, Jaringan Malaysia Digagalkan
Hukrim | Selasa 09 Juni 2026, 22:33 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru – Direktorat Reserse Narkoba Polda Riau menggagalkan penyelundupan 6,94 kilogram sabu dan 969 cartridge etomidate yang diduga masuk dari Malaysia. Seorang pria berinisial IM (24) ditangkap di Pekanbaru pada Selasa (9/6/2026).
Kasubdit III Ditresnarkoba Polda Riau Kompol Ade Zaldi mengatakan, pengungkapan berawal dari informasi yang diterima Tim Opsnal Subdit III pada Sabtu (30/5/2026) terkait rencana penyelundupan sabu dari negara tetangga menuju Riau.
“Tim
Selengkapnya
Dua Begal Lakukan Pembunuhan di Pangkalan Panduk Ditangkap di Banten
Hukrim | Selasa 09 Juni 2026, 17:32 WIB
SULUHRIAU, Pelalawan– Satreskrim Polres Pelalawan menangkap dua pria yang diduga begal terlibat kasus pembunuhan dan perampokan di Desa Pangkalan Panduk, Kecamatan Kerumutan.
Keduanya ditangkap di Kabupaten Pandeglang, Banten, setelah melarikan diri ke Pulau Jawa.
Penangkapan dilakukan setelah tim kepolisian melakukan pengejaran intensif selama lebih dari sepekan dan berkoordinasi dengan jajaran kepolisian setempat.
Informasi penangkapan beredar melalui video di media sosial.
Selengkapnya
Viral Ancam Pengendara Pakai Air Soft Gun, Pria di Rohil Dibekuk Satreskrim Polres Rohil
Hukrim | Selasa 09 Juni 2026, 12:08 WIB
SULUHRIAU, Rohil– Satreskrim Polres Rokan Hilir menangkap pria yang videonya viral mengancam pengendara lain dengan diduga senjata api di Kecamatan Tanah Putih.
Pelaku ditangkap setelah polisi melakukan pelacakan digital dan penyelidikan lapangan.
Kapolres Rokan Hilir melalui Kasat Reskrim AKP Kris Tofel menjelaskan, video yang memperlihatkan aksi pengancaman itu menyebar di media sosial sejak Minggu (7/6/2026).
Unit Reaksi Cepat RAGA Satreskrim langsung melakukan
Selengkapnya
Polsek Tapung Ringkus 2 Pengedar Sabu, 42 Paket Siap Edar Disita
Hukrim | Selasa 09 Juni 2026, 09:36 WIB
SULUHRIAU, Kampar– Polsek Tapung mengamankan dua pria yang diduga mengedarkan narkotika jenis sabu di Desa Bencah Kelubi, Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar.
Penangkapan dilakukan Senin, (8/6/2026) sekitar pukul 16.40 WIB.
Dari tangan kedua tersangka, polisi menyita 42 paket sabu siap edar dengan berat bruto 7,12 gram. Sejumlah barang bukti lain juga diamankan untuk menguatkan dugaan peredaran gelap narkotika.
Penangkapan bermula dari informasi masyarakat yang diterima Polsek Tapung
Selengkapnya
Polres Kampar Ungkap Jaringan Sabu 717 Gram, Musnahkan Narkoba Hampir 2 Kg
Hukrim | Jumat 05 Juni 2026, 19:01 WIB
SULUHRIAU, Kampar- Polres Kampar mengungkap empat kasus penyalahgunaan narkoba dengan lima tersangka dan menyita barang bukti 717,51 gram sabu, 6,37 gram ganja, serta 6 butir ekstasi.
Barang bukti narkoba hampir 2 kg juga dimusnahkan dalam kegiatan di Aula Sanika Satyawada Polres Kampar, Jumat (5/6/2026)pukul 14.30 WIB.
Ekspos dipimpin Wakapolres Kampar Kompol Rizky Hidayat mewakili Kapolres Kampar AKBP Boby Putra Ramadhan. Ia menjelaskan pengungkapan dilakukan Satresnarkoba di beberapa
Selengkapnya
Polsek Tapung Tangkap Pelaku Spesialis Pencuri Kotak Infak Antar 3 Kabupaten
Hukrim | Jumat 05 Juni 2026, 14:16 WIB
SULUHRIAU, Kampar – Polsek Tapung mengamankan seorang pria berinisial AR (27) yang diduga spesialis pencuri kotak infak masjid.
Pelaku ditangkap warga saat beraksi di Masjid Al Faruq, Desa Petapahan Jaya, Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar, Jumat (5/6/2026) sekitar pukul 00.50 WIB.
AR warga Dusun 3 Tarap Makmur, Perumahan Tarai Gading 2, Desa Tarai Bangun, Kecamatan Tambang, tertangkap tangan membawa dua kotak infak yang baru diambilnya dari dalam masjid.
Kapolres Kampar AKBP
Selengkapnya
Sidang Lanjutan Gubri Nonaktif Abdul Wahid Diwarnai Kericuhan, Skema Dana 'Pelicin' Rp1 Miliar Diungkap
Hukrim | Kamis 04 Juni 2026, 20:23 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru - Kericuhan mewarnai Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Pengadilan Negeri Pekanbaru, Kamis (4/6/2026).
Awalnya, sidang berjalan normal dan sebagaimana mestinya. Pengunjung juga cukup ramai.
Sidang perkara dugaan pemerasan anggaran Unit Pelaksana Teknis (UPT) Dinas PUPR-PKPP Riau dengan terdakwa Gubernur Riau nonaktif, Abdul Wahid tidak hanya mengungkap aliran dana miliaran rupiah.
Namun, juga memicu insiden yang nyaris terjadi ado jotos, tepat pasca
Selengkapnya
Divonis 4,5 Tahun Penjara, Eks Wamenaker Noel Minta Maaf ke Presiden Prabawo
Hukrim | Kamis 04 Juni 2026, 20:21 WIB
SULUHRIAU- Eks Wakil Menteri Tenaga Kerja (Wamenaker) Immanuel Ebenezer Gerungan (Noel) divonis 4,5 tahun penjara dalam kasus gratifikasi dan suap pengurusan sertifikat K3 di Kemnaker. Noel meminta maaf kepada Presiden Prabowo Subianto.
"Saya tidak punya kata-kata selain saya memohon maaf kepada rakyat Indonesia, kedua kepada Presiden Prabowo, ketiga kawan-kawan buruh yang saya perjuangkan. Saya mohon maaf sekali karena mengecewakan mereka," kata Noel seusai persidangan di Pengadilan Tipikor
Selengkapnya
KPK Tetapkan Wamen Imipas Silmy Karim dan 7 Orang Lainnya Tersangka dan Ditahan
Hukrim | Kamis 04 Juni 2026, 11:29 WIB
SULUHRIAU - Komisi Pembarantasan Korupsi (KPK) resmi menetapkan Wakil Menteri Imigrasi dan Permasyarakatan (Wamen Imipas) Silmy Karim menjadi tersangka kasus dugaan korupsi pengurusan izin tinggal warga negara asing (WNA).
Juru Bicara KPK Budi Prasetyo menyebut penetapan tersangka Silmy dilakukan KPK usai menggelar expose atau gelar perkara pada Rabu (3/6/2026) malam.
"Pada tadi malam KPK telah melakukan expose dan memutuskan untuk penyelidikan tertutup di Imigrasi ini naik ke tahap
Selengkapnya
Polda Riau Ungkap 1.333 Kasus Kejahatan Jalanan, 525 Tersangka Diamankan
Hukrim | Rabu 03 Juni 2026, 19:46 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru– Sepanjang Januari hingga Mei 2026, jajaran Polda Riau dan Polres berhasil mengungkap sebanyak 1.333 kasus kejahatan jalanan yang meresahkan masyarakat.
Dari pengungkapan tersebut, 525 tersangka berhasil diamankan beserta ratusan barang bukti hasil kejahatan.
Keberhasilan itu dipaparkan Wakapolda Riau, Brigjen Pol Hengki Haryadi, dalam konferensi pers pengungkapan kasus Curat, Curas dan Curanmor di Mapolda Riau, Rabu (3/6/2026).
Menurut Hengki, pengungkapan
Selengkapnya
SF Hariyanto Jadi Saksi Sidang Perkara Gubri Non Abdul Wahid, Sebut tak Banyak Dilibatkan
Hukrim | Rabu 03 Juni 2026, 14:06 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru – Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau SF Hariyanto menjadi saksi dalam sidang lanjutan perkara dugaan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) yang menjerat Abdul Wahid di Pengadilan Negeri Pekanbaru, Rabu (3/6/2026).
Dalam persidangan yang berlangsung JPU Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mencecar saksi mengenai sejumlah kebijakan yang diambil selama Abdul Wahid memimpin pemerintahan Provinsi Riau.
Salah satu yang menjadi perhatian adalah persoalan pergeseran
Selengkapnya
Buruh Sawit Tewas Dibegal di Pelalawan, Pelaku Pura-pura Minta Tolong
Hukrim | Senin 01 Juni 2026, 19:13 WIB
SULUHRIAU, Pelalawan- Nasib tragis menimpa dua kakak beradik di Kabupaten Pelalawan.
Keduanya diduga menjadi korban aksi begal yang berujung maut. Sang kakak, Julfan Setia Hulu (21), tewas setelah mengalami penganiayaan, sementara adiknya, JH (15), selamat namun menderita sejumlah luka.
Julfan ditemukan dalam kondisi mengenaskan di areal perkebunan kelapa sawit milik warga di Desa Pangkalan Panduk, Kecamatan Kerumutan, pada Jumat (29/5/2026) sore.
Sementara itu, adiknya yang
Selengkapnya
Miliki Sabu, Sepasang Kekasih Ditangkap Polisi di Bengkel Desa Tarai Bangun
Hukrim | Minggu 31 Mei 2026, 17:45 WIB
SULUHRIAU, Kampar- Sepasang kekasih berinisial HE (42) dan PU (29) diamankan Satresnarkoba Polres Kampar di bengkel Desa Tarai Bangun Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar pada Sabt, (30/5/2026) sekira pukul 18.40 Wib.
Dari pelaku berhasil diamankan empat paket sabu-sabu berat 0,64 Gram dan kaca pirex yang berisikan 1,43 Gram sabu-sabu.
"Kedua pelaku melanggar Pasal 114 ayat (1) UU No.35 Tahun 2009 tentang Narkotika dan/atau Pasal 609 ayat (1) huruf a UU No. 1 tahun 2023 tentang KUHP
Selengkapnya
Polsek Kampar Kiri Amankan Satu Tersangka Narkotika dengan Barang Bukti Sabu 10,91 Gram
Hukrim | Minggu 31 Mei 2026, 08:50 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru- Polsek Kampar Kiri berhasil mengungkap kasus perkara penyimpangan barang bukti narkotika berat jenis sabu-sabu 10,91 gram.
Seorang pelaku ditangkap Jumat (29/5/2026) siang di Dusun Sungai Manggis Desa Sungai Liti Kecamatan Kampar Kiri, berdasarkan informasi dari masyarakat tentang adanya aktivitas transaksi narkotika yang sering terjadi di daerah tersebut. Tersangka berinisial ML (56) berprofesi wiraswasta, dengan alamat tinggal di Dusun III Tepian Pandan Desa Padang
Selengkapnya
Dua Pelaku Pengeroyokan di Desa Bina Baru Kampar Kiri Hilir Ditangkap, 1 Kabur
Hukrim | Jumat 29 Mei 2026, 11:27 WIB
SULUHRIAU, Kampar- Polsek Kampar Kiri Tengah mengamankan dua pelaku pengeroyokan dan satu pelaku kabur di Desa Bina Baru, Kecamatan Kampar Kiri Tengah pada Senin, (25/5/2026).
Korban adalah Pijor yang dikeroyok oleh tiga pelaku yaitu NU (23) dan SA (41) yang merupakan warga Desa Bina Baru Kecamatan Kampar Kiri Tengah Kabupaten Kampar.
"Motif pelaku para pelaku melakukan pengeroyokan diduga sakit hati," ujar Kapolres Kampar AKBP Boby Putra Ramadhan S melalui Kapolsek Kampar Kiri Hilir
Selengkapnya
Pelaku Curanmor dan Penadah Ditangkap Polsek Tambang
Hukrim | Senin 25 Mei 2026, 22:32 WIB
SULUHRIAU, Kampar- Jajaran Polsek Tambang berhasil sikat tiga pelaku pencurian sepeda motor dan penadahan di halaman parkir masjid Muhajirin RT 001 RW 001 Desa Rimba Panjang Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar, Jum'at (10/1/2025) subuh.
Pelaku pencurian adalah IB (33) warga Jalan Taman Karya, Desa Tarai Bangun Kecamatan Tambang, pelaku EG (33) warga Perum Pinang Kencana Kelurahan Tuah Madani Kota Pekanbaru dan Penadah EK (32) warga Perumahan Mirawa Indah 2 Kelurahan Tuah Madani Kota
Selengkapnya
Gelapkan Mobil dengan Modus Rental, Pasutri Ditangkap Polsek Tapung
Hukrim | Senin 25 Mei 2026, 13:19 WIB
SULUHRIAU, Kampar- Sepasang Suami istri (Pasutri) diamankan Polsek Tapung, pasalnya mereka nekat menggelapkan mobil Daihatsu Xenia warna putih BM 1355 GC dengan modus rental selama 5 hari.
Kedua pelaku yaitu RU (50) dan SU (55) warga Jalan Flamboyan Desa Tanjung Sawit, Kecamatan Tapung Kabupaten Kampar yang dilaporkan oleh korban Gutmet Sianturi (44) warga Desa Sumber Makmur, Kecamatan Tapung.
"Kedua pelaku di laporkan korban pada Rabu (20/5/2026) lalu, setelah mendapatkan informasi
Selengkapnya
Melarikan Diri dari Desa Lubuk Siam Siak Hulu, Pelaku Narkoba Ditangkap Polres Kampar di Jl Soekarno-Hatta
Hukrim | Kamis 21 Mei 2026, 21:31 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru- Seorang pelaku narkoba berinisial AP berusaha melarikan diri dari Desa Lubuk Siam Kampar Kiri dan ditangkap di Jalan Soekarno-Hatta Pekanbaru Selasa (19/5/2026) sekitar pukul 03.30 Wib dini hari.
Pengungkapan kasus ini bermula dariinformasi dari masyarakat terkait maraknya peredaran narkotika di Desa Lubuk Siam Kecamatan Siak Hulu Kabupaten Kampar.
Sat Resnarkoba Polres Kampar melakukan penyelidikan mendalam dan berhasil mengantongi identitas beberapa diduga
Selengkapnya
Sidang Lanjutan Abdul Wahid, Empat Saksi Dihadirkan, Hakim Tegaskan agar Sampaikan Fakta
Hukrim | Rabu 20 Mei 2026, 20:26 WIB
SULUHRIAU, Pekanbaru- Sidang dugaan korupsi yang menjerat Gubernur Riau nonaktif Abdul Wahid, kembali bergulir di PN Tipikor pada PN Pekanbaru, Rabu (20/5/2026).
Majelis hakim memberikan peringatan keras kepada empat saksi yang dihadirkan dalam sidang tersebut.
Ketua Majelis Hakim Delta Tamtama menegaskan agar para saksi hanya menyampaikan fakta yang dilihat dan didengar sendiri, tanpa dicampuri pendapat pribadi.
Pernyataan tersebut disampaikan hakim sesaat setelah
Selengkapnya
Larikan Anak di Bawah Umur, Polres Kampar Tangkap Pelaku Atas Dugaan Pencabulan
Hukrim | Selasa 19 Mei 2026, 19:02 WIB
SULUHRIAU, Kampar– Polres Kampar melalui Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Sat Reskrim mengamankan seorang pria berinisial AN (45) warga Kota Pekanbaru.
Ia diduga melakukan tindakan melarikan dan pencabulan terhadap anak di bawah umur berinisial R (17) warga Kecamatan Tapung.
Penangkapan dilakukan hari Minggu (17/5/2026) petanfsekitar pukul 17.00 WIB setelah melalui serangkaian proses penyelidikan yang dilakukan oleh pihak kepolisian. Pelaku yang merupakan duda dengan dua
Selengkapnya
Ditpolairud Polda Riau Tangkap Jaringan TPPO Pekerja Migran Ilegal ke Malaysia, Sejumlah Barang Bukti Diaman
Hukrim | Jumat 15 Mei 2026, 20:57 WIB
SULUHRIAU, Dumai - Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Riau berhasil menggagalkan pengiriman calon Pekerja Migran Indonesia (PMI) nonprosedural ke Malaysia melalui Pelabuhan Pelindo I Dumai.
Dalam operasi tersebut, polisi mengamankan seorang pria berinisial J yang merupakan calo sekaligus penghubung jaringan Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO).
"Tersangka J bertugas menjemput para calon PMI dari terminal bus di Dumai, menyediakan tiket penyeberangan, serta
Selengkapnya
Dua Pelaku Pengedar Narkoba Ditangkap, Polisi Amankan 21,5 Gram Sabu
Hukrim | Jumat 15 Mei 2026, 20:29 WIB
SULUHRIAU, Kampar– Polsek Tambang menangkap kasus dua pelaku peredaran narkotika jenis sabu-sabu dengan berat bruto 21,5 gram pada Kamis (14/5/2026) petang di Perumahan Mutiara Karmila IV Desa Kualu Kecamatan Tambang.
Dua orang pelaku tersebut yaitu RA (23 tahun) dan IF (26 tahun). Penyelidikan awal dilakukan oleh tim Reskrim Polsek Tambang atas informasi dari masyarakat. Kapolres Kampar AKBP Boby Putra Ramadhan Sebayang melalui Kapolsek Tambang AKP Aulia Rahman, mengungkapkan
Selengkapnya
Polisi Ringkus Pengedar Narkoba di Kebun Sawit di Muara Takus, Temukan 55 Paket Sabu dan BB Lainnya
Hukrim | Rabu 13 Mei 2026, 08:32 WIB
SULUHRIAU, Kampar- Polsek XIII Koto Kampar menangkap seorang pengedar sabu berinisial SS (36) di tengah perkebunan sawit Afdeling III PT. Padasa Enam Utama, Desa Muara Takus, pada hari Selasa (12/05/2026) siang. Kapolsek XIII Koto Kampar AKP Edi Candra, Menjelaskan bahwa pengungkapan kasus ini berawal dari laporan masyarakat yang resah dengan maraknya transaksi narkoba di areal kebun.
"Masyarakat tidak tinggal diam melihat aktivitas yang merusak generasi muda berlangsung di
Selengkapnya
|